illustration enquête sur le gratin dauphinoisPourquoi une enquête sur la consommation du gratin dauphinois ?

Régulièrement, des sondages laissent apparaître un véritable engouement des français pour le gratin dauphinois, plat populaire par excellence. Mais aucune enquête ne s’était jusqu’à présent penchée sur les habitudes de consommation de cette spécialité alpine.

Cuisson accélérée ou lente, lait ou crème, lait et crème, fromage ou pas ? Pour connaître les véritables habitudes de consommation du gratin dauphinois, legratindauphinois.fr a lancé la première étude en ligne qui lui est entièrement consacrée.


Consulter les résultats du sondage sur le gratin dauphinois.

Gagnants 2014 du tirage au sort des participants à l’enquête

Marie Dubuc (Paris)
Françoise Joubaire (Laval)
Sylvie Mal (Saint Hilaire Petitville)
Pierre-Emmanuel Demeure (Saint Jean Saint Maurice sur Loire)
Delphine Carly (Eloyes)

 

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